欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

招商引资

招商项目
您当前的位置: 首页>招商引资>招商项目

管委会副主任肖新华率队调研挂钩重点企业

2019-12-31 16:12:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

21.webp


为认真贯彻落实度假区管委会办公室《关于印发昆明滇池国家旅游度假区领导干部挂钩联系重点企业名单的通知》、《关于调整、充实昆明滇池国家旅游度假区领导干部挂钩联系民营企业名单的通知》及《昆明滇池国家旅游度假区领导干部挂钩联系重点、民营企业推进落实工作方案(第4组)》文件精神,切实解决度假区企业发展中的问题,积极做好我区企业稳增长、促发展工作,营造良好的企业发展环境,推动全区经济持续健康发展。


22.webp


7月11日,度假区管委会副主任肖新华率地方事务管理局、大渔街道相关领导一行深入云南云能度假区投资开发有限公司、云南中建新材料有限公司、云南中建西部建设有限公司大渔分公司、昆明铭真旅游运动有限公司等挂钩联系重点、民营企业,开展实地调研,充分了解企业基本情况和需要解决问题的情况。


23.webp


肖新华副主任在调研中重点了解度假区基层有关单位贯彻落实企业经济、中小企业发展政策和服务企业工作情况。最后,肖新华副主任提出:一是要注重培育企业内在发展动力、不当“保姆”,要注重实效、不搞形式主义、不增添企业负担;二是要帮助协调解决挂钩企业在生产经营和项目建设过程中存在的困难和问题,涉及重大事项的,要及时向度假区领导干部挂钩联系重点、民营企业工作领导小组报告;三是要对企业提出的问题和困难进行收集、梳理、分类、汇总,帮助协调解决,做好服务企业的各项工作。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号