欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

海埂街道滨江社区召开创文工作推进会

2019-12-02 15:12:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

11月27日下午,为督促各物管公司迅速行动,加大各小区对标对表的整改力度,做好创文迎检工作,海埂街道滨江社区召开创文工作推进会。会议由滨江社区党总支书记主持,海埂街道党工委书记、滨江社区联系点负责人街道组织委员、宣传委员、街道城管工作人员、滨江社区全体工作人员、滨江社区各物业公司主要负责人参会。


微信图片_20191202150322


会上,各物业公司主要负责人对近期创文迎检工作进度及难点问题进行了汇报;滨江社区党总支书记对物业公司提出的困难和问题一一答复,对滨江社区创文迎检工作做出具体安排;街道联系点负责人进行了工作指导;最后街道党工委书记针对此次次创文迎检工作强调四点工作要求:一要高度重视,认真对待;二要各负其责,认真履职;三要严防死守,包保到位;四要及时沟通,配合到位。


海埂街道、社区全体工作人员将在度假区党工委、管委会的坚强领导下、度假区创文指挥部的具体指导下,做好街道、社区、物管公司的高效配合联动,严格对照创文标准,切实履职履责,坚决打好创文攻坚战,全力以赴做好创文迎检工作,确保迎检工作顺利完成。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号