欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区全力落实好网格化管理工作任务

2019-11-28 10:11:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

11月21日,网格化分中心组织召开了第十一次联席会议,度假区综合执法局、住建局、园林局等13家考核责任单位分管领导及联络员参加了会议。


7


会议对上月联席会议中作安排的问题案件处置情况进行了反馈,就10月份城市网格化管理工作考核情况进行了通报,并对下一步工作作出要求,重点强调要提升案件按期处置率和结案标准。会议提出:一要提高认识,强化领导。各单位要切实把思想和工作统一到市委市政府对网格化管理工作的具体要求上来,把网格化管理工作融入到日常工作中,领导亲自抓、靠前抓,全力做好最后一个半月及明年谋划中的各项工作,尤其是街道要理清思路,为明年的“吹哨报道”工作提前谋划;二要对标对表,落实责任。各单位要紧盯考核体系,紧抓重点,严格执行处置结案标准;要抓在日常,当日问题当日解决;要责任明确,统筹协调到位,难点问题跟踪落实。尤其在案件处置、卫星遥感图斑整改、网格员入格在线等方面,确保完成2019年网格化工作考核任务。


下一步,网格化分中心将进一步强化大局意识,主动沟通、搞好协作,坚持高标准,不松懈,严格按照市中心“党建引领、吹哨报到”、“接诉即办”等明年的重点工作要求及安排,主动思考,积极部署,在完成好今年考核任务的同时,为明年的网格化管理工作开好头、起好步。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号