欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

度假区召开2019年下半年安全生产工作会

2019-11-28 10:11:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

为了认真贯彻十九届四中全会精神和习近平总书记关于加强安全生产工作一系列的重要指示批示要求,进一步对全国安全生产工作尤其是危化品等重点领域进行专项整治,进行动员部署,分析形势明确任务、落实责任,全面压实安全生产的各项工作,对岁末年初当前和今后一个时间安全生产工作进一步提出要求,坚决遏制重特大事故的发展,保持全区安全生产形势稳定。度假区召开了2019年安全生产工作会。


6


安监局杨宏毅局长传达了李克强总理专门对11月22日召开的全国安全生产电视电话会议批示精神。


管委会肖新华副主任剖析当前安全生产面临严峻形势和存在的重要问题,就贯彻落实习近平总书记和李克强总理重要指示批示提出明确的要求。同时,切实要层层压实安全生产责任制,落实等四个方面对做好当前安全生产工作尤其是危化品重点领域的整治做出了重要部署,对当前尤其是岁末年初要着力抓好一些重点工作也提出明确要求。


度假区安委会、消安委、交安委单位负责人,以及度假安委办成员单位,重点监管的企业参加了本次会议。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号