欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

度假区公安分局全面加强创文各项工作

2019-11-28 10:11:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

随着创文攻坚工作进入冲刺阶段,公安分局在原有工作基础上,进一步加大力度。通过精心谋划,优化警力,按照“职能主责全覆盖,包保责任全落实”的原则,全方位开展工作。


9


一是全面加强流浪狗收缴工作,特别是32个重点点位周边,每天安排专人进行巡查和收缴工作。截止11月27日已收缴流浪犬45只,办理"养犬证"1123个。


二是按照区创文总指挥部"包保”工作要求,分三个组分别在西南海小区、滇池卫城小区、大渔乡海晏村开展包保工作。重点整治非机动车乱停乱放,充电线私搭乱接及其他不文明行为。


三是按照门前三包的工作要求,进一步强化各警务营区内部内务卫生及周边区域的环境整洁整治工作。 


四是一步加强窗口单位的服务工作,把微笑服务,热情服务贯穿到整个工作中,同时,进一步落实便民服10项承诺,将"八小时满意服务、24小时预约服务、工作日延时服务、双休日错时服务、全天候评价服务"等便民措施落到实处。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号