欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

度假区推进城市基层党建工作任务落实

2019-10-29 18:10:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

近日,度假区召开城市基层党建工作推进会,进一步推进城市基层党建工作任务落实。企业工委、住建局、大渔街道、海埂街道及10个社区党总支书记参加会议。


微信图片_20191029182809


会上,企业工委、住建局、大渔街道、海埂街道及滨江社区、卫城社区党总支书记汇报了城市党建工作推进情况,工委工作部分管领导通报了城市基层党建工作推进中存在的问题,对“示范社区、街道覆盖提升行动”、红色物业评选“党建引领、街道吹哨、部门报道”等重点工作再次进行安排。


党工委委员、工委组织部部长许加健就进一步抓好城市基层党建工作强调:一是提高思想认识。各单位各部门要充分认识城市基层党建工作的重大意义,学习全市城市基层党建示范城市建设暨社会建设工作推进会精神,抓好贯彻落实。二是把握工作重点。要围绕“示范社区、街道覆盖提升行动”,落实“八有”目标,切实抓好“示范社区、街道”培育提升;要全面推行“党建引领、街道吹哨、部门报到”,突出问题导向,破除治理难题;要全面加强党建引领社区物业服务工作,培育“红色物业”党建工作品牌。三是持续聚力用劲。各单位各部门要站在讲政治、顾大局的高度,加强责任意识,摒弃“各扫自家门前雪”的思想,强力推进工作落实,力求城市党建工作见成效出特色。

Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号