欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

度假区召开“2019昆明滇池国际龙舟争霸赛” 保障工作会议

2019-10-24 10:10:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

由云南省体育局、昆明市人民政府主办,昆明市教育体育局、昆明市文化和旅游局、昆明市滇池管理局、昆明滇池国家旅游度假区管委会、昆明滇池投资有限责任公司承办的“2019昆明滇池国际龙舟争霸赛”将于10月31日-11月3日在昆明滇池举行,赛道设置在度假区海埂大坝滇池草海水域.为确保做好本届赛事度假区相关保障工作,10月22日下午,度假区管委会副主任王军同志组织召开度假区“2019昆明滇池国际龙舟争霸赛”保障工作协调会,传达市政府会议精神,听取各部门工作落实情况汇报,研究解决存在问题,明确赛前的各项重点保障工作。度假区领导小组成员单位及驻区相关单位参加会议。


3


管委会副主任王军对工作进行了要求,要求统一各方面思想,凝聚各方面力量,查缺补漏、注重细节,为全面落实度假区赛事保障工作各项任务,确保赛事的圆满成功,提出三点要求:


一是高度重视、抓好第一责任人。各责任单位要提高工作认识,树立讲政治、顾大局的意识,各成员单位主要领导作为第一责任人,对照保障工作方案履行好相应的职责,领导小组办公室要做好统筹工作,协调联系好各工作组,解决各项问题,各责任部门要积极与对口上级部门主动对接协调,横向之间要加强沟通联系,相互配合。


二是高质量高标准、抓好落实保障工作。各责任单位要切实增强责任感,克服麻痹松懈思想,以更高的质量、更高的标准开展高水平赛事保障工作,赛事前夕要进行专项检查,重点部门要制定专项工作方案,赛事期间要抓好辖区各项安全生产工作,务求工作全面到位,确保消除影响赛事顺利开展的所有不利因素,确保活动万无一失。


三是加强检查督办,强化责任意识。度假区办公室(目督办)要牵头督查督办工作的落实,对安排部署的各项工作任务及时检查、及时通报,对达不到工作标准和要求的,要第一时间责令整改,确保本次赛事圆满完成。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号