欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

通知公告
您当前的位置: 首页>要闻>通知公告

关于向度假区广大党员群众征集意见建议的公告

2019-10-24 10:10:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面深刻查找工作中存在的问题、差距和不足,贯彻落实好“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,确保主题教育取得实效,昆明滇池国家旅游度假区党工委决定面向广大党员群众征集意见建议。现将有关事项公告如下:


一、 征集意见建议的内容


(一)在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以及贯彻落实习近平总书记对云南工作的重要指示精神和党中央决策部署方面存在的差距和意见建议。


(二)在加强党的政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在的差距和意见建议。


(三)在落实中央八项规定精神,整治形式主义、官僚主义,落实“基层减负年”要求方面存在的差距和意见建议。


(四)在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众,解决事关群众切身利益的突出问题方面存在的差距和意见建议。


(五)在解决党的建设面临的紧迫问题,打好三大攻坚战,应对和化解各种风险挑战,落实环保督察、扫黑除恶专项斗争督导整改要求等方面存在的差距和意见建议。


(六)对党工委班子和班子成员在改进作风、改进工作方面的意见建议。


二、 征集时间


即日起至第二批主题教育结束。


三、 征集方式


(一)请将您的意见建议发送至电子邮箱:djqgwgzb@163.com。


(二)请拨打主题教育民意热线,0871-68015708提出您的意见建议(受理时间:工作日上班时间)。


(三)请关注“昆明滇池国家旅游度假区管理委员会”微信公众号,留下您的意见建议。


(四)请将您的意见建议通过邮件的形式寄给我们。邮寄地址:昆明市滇池路1288号昆明滇池国家旅游度假区管理委员会113办公室,邮编:650228。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号