欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

度假区党工委副书记、政法委书记熊坚专题调研软弱涣散党组织

2019-10-22 10:10:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

近日,度假区党工委副书记、政法委书记熊坚到博欣房地产有限公司第一党支部调研软弱涣散党组织整顿工作,工委工作部相关领导参加调研。


在博欣房地产公司,党工委副书记熊坚现场查看了公司党员活动室和企业文化阵地建设,详细了解企业生产经营和支部开展主题教育、规范化达标创建等工作情况,听取了软弱涣散党组织整顿情况汇报,特别是存在的问题,并与企业党员座谈交流。部分党员提出了希望“多了解企业经营状况、多解决企业实际困难,加强对企业党员、管理专业人才的教育培养”等方面的意见建议。熊副书记表示,下步工作将以问题为导向,结合企业实际,不断改进工作思路,提升服务基层能力,解决好关系企业发展和职工反映强烈的操心事、烦心事、揪心事。


微信图片_20191022100221


为切实抓好软弱涣散党组织整顿工作,党工委副书记熊坚提出了四点意见:


一是要提高政治站位,加强党的领导,充分发挥党组织在“两新”组织中的战斗堡垒作用,不断提升党组织凝聚力、向心力,助推企业发展;


二是要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强队伍建设,强化党员教育管理,充分发挥党员先锋模范带头作用,为企业谋创新、谋发展;


三是要将“三会一课”、“主题党日”等党内活动,融入企业生产经营中,联动企业施工方党组织开展活动,不断创新活动载体;


四是要强化工作措施,配强工作力量,充分整合资源,推进党员活动阵地建设,争取早日完成软弱涣散党组织整顿工作。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号