欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

管委会副主任肖新华带队调研颐康缘养老服务中心

2019-10-10 10:10:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

31.webp


为真正做到制度到位、人员到位、工作落实到位,进一步提升养老机构的安全管理水平,2019年10月8日下午,度假区管委会副主任肖新华带队住房和城乡建设局、安全生产监督管理局、民政及街道、消防大队等多部门到辖区颐康缘养老服务中心进行调研。


32.webp


副主任肖新华带队对颐康缘的宿舍、食堂、活动室等重点部位的消防设施器材是否完好有效、电气线路是否符合要求、用火用电是否规范,以及养老服务中心各项安全管理制度落实情况进行了全面细致的检查,实地查看了安全出口、疏散通道是否畅通,对检查中发现的安全隐患现场进行了督促整改。


33.webp


副主任肖新华要求中心负责人务必要提高安全意识,严格落实各项安全管理制度,定期对养老服务中心老人及工作人员进行火灾预防、逃生自救、灭火器操作使用等方面的消防安全知识培训,使大家充分认识到防御火灾的重要性,坚决杜绝火灾事故发生,确保人民群众生命财产安全。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号