欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

度假区网格化分中心组织召开第九次联席会议

2019-09-19 14:09:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

52.webp


为进一步落实好城市网格化管理工作,9月12日,度假区网格化分中心组织召开了第九次联席会议,度假区管委会副主任王军到会指导工作,办公室(目督办)、工委工作部、住房和城乡建设局、行政管理综合执法局、园林(林业)绿化局等15家考核责任单位分管领导及联络员参加了会议。


53.webp


会议首先对上月联席会议中作安排的问题案件处置情况进行了反馈,并通报了8月份城市网格化管理工作考核情况,针对排名最后的主要原因进行了详细分析说明,并对下一步工作作安排,重点强调要加强案件按期处置率和结案标准。管委会副主任王军指出,要将查找出来的问题坚决改、彻底改,真正的落实到位,在每个月的考核成绩中把整改成效体现出来。并提出要求:一是以问题促整改、以责任抓落实,各职能部门主要领导一定要高度重视、提高站位,亲自上手研究解决问题,力争在最后4个月的时间内取得最好的成效,提升考核排名。二是要强化部门协作、形成工作合力,在分中心积极采取应对措施的同时,各职能部门要主动适应、密切配合,按照分中心的工作要求和标准积极推进及落实,当天的案件当天处置完毕,共同努力完成各项目标任务。三是建立问责机制、严肃追究责任,分中心要加大责任追究力度,充分发挥考核评价的促进作用,以评促改、以评促管,建立健全管理机制,扎扎实实的把城市网格化管理各项工作要求贯彻落实下去。


下一步,网格分中心将继续以城市管理运行体系、监督机制、考核机制为重点,通过落实各项管理措施,进一步提高对城市管理问题的处置效率及质量,促进网格化管理工作更上一个台阶。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号