昆明滇池国家旅游度假区管委会 www.dianchi.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113796-201906-274255 主题分类: 重大建设项目批准和实施领域
发布机构: 昆明滇池国家旅游度假区 发布日期: 2019-06-25 10:53
名 称: 度假区网格化分中心组织召开第六次联席会议
文号: 关键字:

度假区网格化分中心组织召开第六次联席会议

发布时间:2019-06-25 10:53 浏览次数:41
字号:[ ]

近日,度假区网格化分中心组织召开了第六次联席会议,管委会副主任王军到会指导工作,度假区工委工作部、综合执法局、住建局、园林局等17家考核责任单位主要领导、分管领导及联络员参加了会议。


11.webp


会议首先对5月份城市网格化管理工作考核情况进行通报,针对上月考核中失分的漏报率、案件处置率、五员入格在线率等扣分项进行了具体分析,提出整改措施,并对下一步工作作安排。会议重点对平台上权责不清、难以派遣处置的案件进行了协调解决,并要求在下月会议中通报落实情况。


王军副主任要求:一要强化落实,对今天会议中明确的案件处置方案,各单位要认真落实,积极处置,确保任务有安排、有落实、有跟踪、有反馈;二要强化处置,目前时间过半,网格化管理作为度假区全年目督考核内容之一,各单位要在思想上统一认识,相互配合,进一步提高工作效率,主动担当;三要补齐短板,各单位要采取积极举措,补齐短板,确保问题不拖不等,有效解决见成效。


下一步,度假区网格化分中心将进一步落实会议要求,继续攻坚克难,全力推进,确保年度各项工作任务按时按质完成。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1