昆明滇池国家旅游度假区管委会 www.dianchi.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113796-201906-258204 主题分类: 减税降费信息公开
发布机构: 昆明滇池国家旅游度假区 发布日期: 2019-06-25 11:02
名 称: 度假区税务局召开大企业税企工作座谈会
文号: 关键字:

度假区税务局召开大企业税企工作座谈会

发布时间:2019-06-25 11:02 浏览次数:26
字号:[ ]

6月24日下午,度假区税务局召开大企业税企工作座谈会。国家税务总局昆明市第一税务分局有关领导到会指导。此次会议共邀请了17户企业到会。


16.webp


会上,昆明市第一税务分局一行全程参会,认真听取汇报和发言,并与大家讨论交换意见。由度假区税务局介绍了大企业团队人员,千户集体基本情况,2018年千户集体税收占全局比重,重点税源基本情况,千户扩围计划和想法,对市局的大企业工作安排和计划意见和建议。


参会的17户企业代表轮流发言,介绍企业情况并就提出涉税祈求,有关政策问题等度假区税务局现场解答,认真记录纳税人提出的建设性意见。


17.webp


度假区税务局相关领导表示,一是对各家企业多年来对度假区税务局工作的支持和为度假区经济建设做出的贡献表示感谢;二是目前区域经济的发展情况和税收工作的总体情况作了介绍和分析;三就度假区税务局下一步如何更好地做好大企业管理工作做了阐述,并希望税企双发能够增进协作,加强沟通,为构建和谐的税收征纳关系共同努力。


通过此次座谈会有效提升了纳税人税收遵从度和纳税人遵从意愿,实现了大企业涉税需求与税务部门供给的平衡发展。今后度假区税务局将采取更灵活多样的措施,优化大企业营商环境,助力度假区经济高质量发展。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1