昆明滇池国家旅游度假区管委会 www.dianchi.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113796-201906-274241 主题分类: 重大建设项目批准和实施领域
发布机构: 昆明滇池国家旅游度假区 发布日期: 2019-06-19 18:26
名 称: 度假区建设工程领域“安全生产月”活动正式启动
文号: 关键字:

度假区建设工程领域“安全生产月”活动正式启动

发布时间:2019-06-19 18:26 浏览次数:25
字号:[ ]

44.webp


近日,度假区住房和城乡建设局组织辖区内在建项目建设、施工、监理单位相关负责人共计160余人在云南民族文化宫建设项目召开全区2019年建设工程领域“安全生产月”和“安全生产万里”活动启动仪式暨现场观摩会。昆明市建设工程质量安全监督管理总站领导、度假区住建局分管领导出席了会议。


45.webp


会上,首先由度假区住建局分管领导对度假区2019年建设工程领域“安全生产月”和“安全生产万里行”活动进行了安排部署。要求各在建项目认清形势,统一思想,增强开展“安全生产月”活动的工作责任感;要求各在建项目精心组织、周密安排,认真开展好“安全生产月”活动;要求各在建项目加强领导,落实责任,确保“安全生产月”活动取得实效。


46.webp


接着,由云南民族文化宫项目建设单位负责人、施工单位负责人、昆明市建设工程质量安全监督管理总站领导分别做了重要讲话。


47.webp


随后,全体参会人员观看了项目安全生产、文明施工、质量管理亮点及经验、做法宣传片。


48.webp


启动仪式后,与会人员进行了现场观摩,参观了项目文明施工、安全防护、消防设施、施工用电、大机设备等定型化、规范化管理,以及集成一体化自动喷淋降尘系统、高空作业平台车、现代化信息管理平台、网格化责任划分等创新管理模式和新型的技术工法、安全防护设施等。

Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1