欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

通知公告
您当前的位置: 首页>要闻>通知公告

度假区在建工地扬尘防治管理2019年第九期红黑榜名单通报

2019-05-16 11:05:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

根据昆明市扬尘防治管理工作的相关文件要求及度假区建设工程扬尘防治管理工作红黑榜制度,现将2019年第九期红黑榜名单通报如下:


红 榜

项目名称:惠丰艺术中心

建设单位: 云南嘉恒房地产开发有限公司

施工单位: 云南惠丰工程建设有限公司

监理单位: 云南鑫诚建设监理有限公司


30.webp

25.webp


26.webp


27.webp


28.webp


29.webp


上榜理由:该项目严格按照昆明市扬尘防治管理工作相关要求对施工现场进行管理,安全文明施工管理工作到位,严格执行“六个百分百”工作要求。施工现场设置仿真草围挡及围挡喷淋,严格按照洒水降尘制度落实现场喷淋的洒水降尘,对场内非作业区裸土进行了覆盖,作业区使用雾炮进行洒水降尘工作,施工现场设置“三池一设备”并配合自动洗车设备对出入车辆进行冲洗。

特此通报,予以表扬。


黑 榜


项目名称: 清芷雅苑


建设单位: 云南方芃置业有限公司


施工单位: 中天建设集团有限公司


监理单位: 昆明建设咨询监理有限公司


33.webp


31.webp


32.webp


上榜理由:该项目在未取得建设工程施工许可证的情况下擅自开工建设,施工现场安全文明施工管理不到位,未按照“六个百分百”工作要求进行现场管理,施工道路未进行硬化、裸土未进行覆盖、扬尘防控措施不到位、未设置“三池一设备”,施工现场安全管理混乱、安全隐患突出。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号