欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

安宁市城管局到度假区就无人机信息采集专项工作进行交流学习

2019-05-16 11:05:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

21.webp


近日,安宁市城管局一行5人到度假区网格化分中心就无人机信息采集专项工作进行交流学习。


交流中,度假区网格化分中心就开展此项工作的区域优势、工作任务、实施方式及试用效果作了详细介绍,并对无人机利用智慧城管视频监控平台实时传输飞行画面、及时派遣飞行案件等工作开展情况进行了现场演示。同时对安宁城管局一行提出的问题进行解答,对工作中存在的共性问题进行讨论研究。


22.webp


此次交流学习旨在互相学习对方先进经验,互相取长补短,除进一步加强兄弟单位工作交流外,也为各自的城市网格化管理工作拓宽了思路,对下一步工作开展起到了积极的推进作用。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号