欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区大渔街道召开2019年基层党建工作推进会议

2019-05-10 10:05:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

5月7日,度假区大渔街道党工委组织召开大渔街道2019年基层党建工作推进会议,街道党工委书记,副书记、纪工委书记,组织、宣传委员,七个社区书记和负责党建的全体工作人员参加此次会议。


21.webp


会议首先传达度假区工委工作部的相关会议精神,并对2019年一季度大渔街道基层党建工作开展有关情况进行了通报:


1. 综合服务平台内容维护量、社区站点便民服务事项办理量均未达标;


2. 远程教育终端站点学用时间未达标;


3. 党建、网评信息报送为零;


4. 材料上报不及时,材料质量不高,未按要求时限及时上报。


会议要求街道和社区要针对以上存在的问题立行立改,同时对街道第二季度基层党建工作进行安排部署:对违纪违法党员进行“回头看”;深入开展社区活动场所专项整治;认真制定基层党建“创新提质年”方案;对标对表中央扫黑除恶专项督导组对云南省的反馈情况抓好整改落实。


22.webp


最后,大渔街道党工委书记对第二季度基层党建工作提出四方面要求:严肃对照通报中存在的问题对标对表抓好整改;对违纪、违法党员各社区要加强管理;社区书记要认真履行职责职能,扎实开展“三会一课”和“主题党日”活动;严格按照《党支部规范化建设标准》进行支部规范化建设。街道与社区要同心协力,力争第二季度基层党建工作上一新台阶。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号