欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

度假区举办纪念五四运动100周年表彰大会

2019-05-07 11:05:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

21.webp


2019年5月6日上午,度假区举行纪念“五四”运动100周年表彰大会,弘扬五四精神,表彰先进典型。区党工委书记武斌、团市委副书记林勤、区工委工作部部长、关工委常务副主任出席;区直属基层团组织、驻区公共户单位团组织代表,受表彰的团干部、团员青年代表,共计130余人参加会议。


22.webp


23.webp


大会表彰了2017-2018年度在全区经济社会发展中涌现出的6个先进集体和35名优秀个人,举行了集中入团仪式, 先进团组织、优秀团干部、优秀团员代表分别作了交流发言,表达了团员青年对近平总书记新时代中国特色社会主义思想感召之下的青春担当,为爱国主义注入新的时代内涵。团市委林勤副书记带领我们一起重温了历史,缅怀了先烈,对我区各位青年提出了要求,寄予殷切期望!


24.webp


最后,武斌书记代表党工委、管委会,向全区广大青年朋友致以节日的问候,并提出四点希望:


一是坚定信念,争做追梦圆梦的践行者。自觉听党话、跟党走,把满腔热情转化为建设家乡、服务人民、奉献社会的实际行动,努力成为具有远大理想和坚定信念的社会主义事业践行者。


二是勤奋学习,争做全面发展的建设者。要始终保持高昂的学习热情和旺盛的求知欲望,边学边思、勤学善思、苦学深思,在实践中开阔视野、增长才干,打牢基础、练就本领,努力把自己锻炼成为视野开阔、知识丰富、学有所长、业有所精的栋梁之材。


三是砥砺奋进,争做干事创业的奋斗者。要充分发挥生力军和突击队作用,积极投身度假区开发建设主战场,在调整优化结构、转变增长方式、提高发展质量的实践中争当先锋,在聚焦招商引资、聚力园区建设、实现跨越发展中多做贡献,在新时代改革开放的广阔天地中有所作为。


四是加强修养,争做文明新风的倡导者。要学习先进典型、引领文明风尚,用传统美德塑造自己,用优秀品格影响他人,促进全社会形成扶正祛邪、惩恶扬善、见义勇为、诚实守信的良好氛围。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号