欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

度假区网格化分中心组织召开2019年第四次联席会议

2019-04-30 10:04:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

31.webp


近日,度假区网格化分中心组织召开2019年城市网格化管理工作第四次联席会议,管委会副主任王军到会指导工作,度假区工委工作部、综合执法局、住建局、园林局等15家考核责任单位主要领导、分管领导及联络员参加了会议。


会议对无人机监控到的道路、工地、河道、违建等存在问题的情况及处置责任单位进行视屏通报;对2019年3月份城市网格化管理工作考核情况进行通报,并对考核项目中的案件处置不及时、无理由退件、“五员入格”在线率、案件上报不达标等落实不到位的扣分问题进行了具体分析,提出整改措施,并对下一步重点工作作安排;同时,在上月网格化管理考核中排名靠后的职能部门作了表态发言。


32.webp


王军对下一步工作提出要求:


1. 提高认识,高标准完成工作任务。各责任部门要进一步增强责任感,认真履行好职能职责,高标准、严要求,处理问题不能推、不能拖、不能放。


2. 突出重点,高效处置问题。各责任部门要进一步变被动为主动,下大力气解决好市容市貌、滇池保护治理、安全隐患等重点城市问题,并确保件件有回音、事事有着落,确保网格化管理平台的良性运行;


3. 巩固提升,坚持常抓不懈。分中心、各责任部门、街道及社区要想办法、出主意,有效整合城市管理力量,分中心要与创文办对接,有效把网格化工作和创文工作相结合,多举措、出实效。


下一步,度假区网格化分中心将按照会议要求,在推动落实上下功夫,从细从严落实任务,多措并举提高效率,促进网格化管理工作的提升。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号