欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

度假区召开涉旅企业诚信评价培训会

2019-04-26 19:04:347 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

近日,度假区召开涉旅企业诚信评价培训会。市“一机办”诚信评价工作负责人、区“一机办”诚信评价工作负责人、辖区共7家旅行社、34家住宿企业、60家餐饮企业负责人参加了会议。


21.webp

21.webp



会上,昆明市旅游品牌建设促进会工作人员现场对参会企业进行了诚信评价信息填报培训,从填报流程、填报要求和注意事项三个方面进行了细致的讲解。区“一机办”结合工作实际对度假区101家涉旅企业诚信评价工作进行了安排部署,明确了责任单位和责任人,规定了完成时限。


会议要求:要提高认识,旅游企业要切实增强诚信经营理念,主动参与诚信评价工作;各企业务必高度重视,安排专人负责,严格按通知时限、工作要求抓好落实;各企业要结合此次诚信评价工作进一步提高服务接待水平,规范经营、诚信经营,共同构筑旅游行业诚信体系。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号