欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

住建局召开2018年度建筑领域工作总结暨2019年工作部署会

2019-04-26 19:04:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

近日,度假区住建局在怡景园度假酒店滇池厅召开了“度假区2018年度建筑领域质量、安全、扬尘防治、扫黑除恶工作总结暨2019年工作部署会”。度假区住建局主要领导及辖区内各在建项目建设、施工、监理单位的相关负责人、驻区建筑行业企业相关负责人等共计200余人参加了会议。


13.webp


住建局分管领导首先对度假区2018年度建筑领域质量、安全、扬尘防治、扫黑除恶工作进行了总结、分析,对2019年的工作进行了安排和布置,强调了各相关单位要按照市委、市政府、市住建局、市质安总站及度假区管委会对于工程质量、安全生产、扬尘防治及扫黑除恶的工作要求,提高政治站位,落实好相关工作。会上,还对2018年度假区在建项目工程质量管理、安全生产、文明施工先进单位和先进个人进行了表彰,住建局主要领导与建设、施工、监理单位代表签订了《度假区2019年度建设工程质量安全、扬尘治理、扫黑除恶目标管理责任书》。


会议最后,住建局领导强调,各单位要统一思想,加强领导,务必高度重视建筑工地质量管理、安全生产、扬尘防治和扫黑除恶工作,同时,要突出重点、狠抓落实,明确项目工作目标,沉下心、真抓实干,无论是质量安全,还是扫黑除恶、扬尘治理都能取得实效,确保完成全年各项任务目标。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号