欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

走进度假区

玩美度假区
您当前的位置: 首页>走进度假区>玩美度假区

好春光莫辜负!去这里踏青最合适

2019-03-12 11:03:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

640.webp (3)

阳春三月风光无限,万物复苏百花争艳,人们纷纷敞开心扉放松身心,去呼吸春天的气息。在这个阳光明媚的日子,怎能不出去踏踏青,享受下春天的惬意呢?


捞渔河湿地公园恰恰是踏青、感受春天气息的好地方。小草开始钻出了泥土,中山杉逐渐褪去金黄色的外衣,绿色舞会正在捞渔河湿地公园悄悄上演,郁金香花海在满园春色的映衬下显得格外妖娆,仿佛知道,女神节这个日子里,必须美丽一样!


地址:昆明滇池国家旅游度假区大渔街道七星山隧道西南3.3公里处


公交:222路在中和村下步行50米即到;


K31路到捞渔河湿地公园下车;     


C86路到捞渔河湿地公园下车。


公交票价:1-2元/人,不刷卡,不设找补。


自驾路线1:从昆明主城出发,沿广福路向东,进入滇池环湖东路,向呈贡方向前行,经过斗南隧道、乌龙隧道、七星山隧道,直行大约3.3公里,右侧进入捞渔河湿地公园服务区。


自驾路线2:从昆明主城出发,沿南二环往G78汕昆高速方向,鸣泉村立交进入G8511昆磨高速,大渔立交下高速,进入渔浦路,约3.5公里左转进入环湖东路,直行约一公里右侧进入捞渔河湿地公园服务区。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号