欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区党工委主要领导率队检查春节期间维稳及安全生产工作

2019-02-02 22:02:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

640.webp


春节临近,2月2日,度假区党工委武斌书记率队开展春节期间安保维稳及安全生产检查工作,并看望慰问坚守一线的干部职工和公安民警,为他们送去新春的问候。政法委、公安分局、安监局等相关部门负责人陪同检查和慰问。


检查组一行调研检查了草海大坝、海埂公园、云南民族村、烟花爆竹经营点和加油站的安全保障工作,并向被检查单位职工送去了节日的祝福和慰问。武斌书记强调,春节期间是一年中保障工作任务最重、最为关键的时期,各有关部门和企业务必时刻保持清醒头脑和高度警觉,切实增强敏锐性和前瞻性,严格落实安全生产主体责任,统筹安排、周密部署、及时应对,特别关注烟花爆竹、宾馆酒店、道路交通、消防以及人员密集场所等重点行业领域的安全防范和隐患排查整治,确保人民群众过一个平安祥和的春节。


随后,检查组实地查看了公安分局安保维稳和民警执勤情况。武斌书记代表党工委、管委会向坚守在一线的公安民警致以亲切的慰问和新春的祝福,并充分肯定过去一年以来公安队伍为度假区社会和谐稳定做出的积极贡献。新的一年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕提升人民群众获得感、幸福感、安全感这一目标,坚持不懈、扎实高效地推进维稳各项工作。同时,要细化工作方案、强化工作措施、明确工作任务,突出抓好春节期间各重点区域安保维稳工作,努力为辖区群众营造平安、祥和的节日氛围。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号