欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

走进度假区

玩美度假区
您当前的位置: 首页>走进度假区>玩美度假区

度假区开展春节氛围营造工作

2019-02-01 22:02:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

640.webp (8)


2019新春佳节即将临近,根据市委宣传部、市级市容环境和迎新春节日气氛营造安排部署会议精神,按照管委会工作要求,由行政管理综合执法局和外宣办负责实施度假区海埂片区迎新春营造节日气氛悬挂灯笼工作。


对此,管委会王军副主任高度重视,带领综合执法局主要领导和相关负责人多次开展现场实地调研和检查,对灯笼的安装选点、安装位置、安装角度进行的全面的精心部署和安排。


此次迎新灯笼主要悬挂在辖区滇池路、广福路、迎海路、观景路、红塔东路、红塔西路、兴体路、湖滨路、望海路、海虹路、兴旅路、拥军路两侧道路灯杆上,确保在2月3日前全部安装完毕。


在安装过程中,综合执法局全程现场监督协调,待安装悬挂完成后,将加强日常维护和巡查检查,发现问题及时处理更换。


现在,漫步度假区街头,广大市民游客便可看到喜气洋洋的福字灯笼高高悬挂,红红火火,洋溢着新春喜庆的气氛和浓浓年味。营造出了和谐文明、欢乐祥和的节日氛围。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号