欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区开展2019年工伤保险普法宣传活动

2019-02-01 22:02:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

640.webp (9)


1月29日,度假区社保局开展工伤预防集中宣传活动,广泛宣传普及工伤保险政策法规。


一是通过发放宣传单、现场政策咨询、发放工伤保险宣传资料和悬挂宣传横幅等丰富多样的形式,向广大群众宣传工伤保险的参保主体、缴费方式、待遇享受等政策法规知识。二是联合组织工伤认定、劳动仲裁、医疗保险、创业就业等部门开展相关政策面对面的宣传讲解。活动当天还免费发放了政策宣传材料及各种宣传用品。


通过开展集中宣传活动,大大提高了工伤保险的社会知晓率,增强广大用人单位和职工知法遵法守法的自觉性,切实维护了职工工伤保险权益,营造了良好的社会氛围。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号