欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

度假区国土分局开展新春走访慰问

2019-02-01 21:02:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会


640.webp (4)


1月29日,2019年新年来临之际,为认真落实“挂帮包、转走访”联系基层和群众活动,度假区国土分局积极参加市局党委办牵头组织的到扶贫联系点寻甸县功山镇白龙村委会的新年慰问活动。


度假区国土分局党员干部职工,在白龙村委会对白龙箐村和打磨箐村8户扶贫挂钩农户每户发放了每人一袋米和一桶食用油,并给困难老党员钱正礼同志送去了200元慰问金。通过面对面的问候,心贴心的交流,分局将温暖送到了贫困群众的心上,关怀放到了手里,让他们感受到了度假区国土分局对他们的关心,让他们过上一个温暖、快乐的新年。


通过慰问活动,不仅给贫困户带去了实实在在的关怀和温暖,也进一步了解了脱贫户的实际情况,为顺利完成2019年“挂包帮转走访”脱贫不脱钩的任务奠定了坚实的基础。同时鼓励贫困户要发展、要进步,要进一步改善自己生产生活条件的迫切愿望,提高自我发展的积极性,确保脱贫后的生产生活持续向好。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号