欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

度假区多部门联动持续推动“湘能一条街”安全生产

2019-01-08 10:01:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会


640.webp (2)

1月4日,度假区海埂街道牵头做好“湘能一条街”安全生产联合整治工作。在消防大队、公安分局、国资办、安监局等部门的参与支持下,通过组织湘能市场方、滇维保安公司、金家社区持续开展安全生产工作。


联合整治组首先对“湘能一条街”近期约谈整改工作进行现场检查“回头看”,对电线电路、电动车停放和充电等工作进行重点查看,并对微型消防站建设工作进行现场督促。


随后联合整治组召开会议,相关参与部门聚焦安全生产工作问题提出整改意见。街道党工委书记逐项对近期“湘能一条街”安全隐患排查与整治工作进行对照回顾和安排部署。肯定了市场方在工作态度上有了转变,但对电动车集中停放和充电工作、微型消防站建设、市场方和滇维保安公司职责明确、门禁系统发挥作用、市场方管理制度完善等工作整改还不到位等问题直截了当指出问题症结,并进一步明确了时限和工作要求。要求各项整改措施要到位、市场方和滇维公司配合要到位、街道社区平常监督检查要到位。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-64983888网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号