欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

走进度假区

玩美度假区
您当前的位置: 首页>走进度假区>玩美度假区

湖景花园餐厅精品牛羊肉小火锅,来这里就对了!

2019-01-07 22:01:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

640.webp (2)

对于每个吃货来说,没有火锅的冬天是不完整,将无肉不欢进行到底!


各位肉友们又可以开约了!亲戚相聚,朋友小酌,围着火锅边吃边聊,才有感觉啊!


湖景花园餐厅秋冬季继续推出滋补养胃、驱寒暖心的精品牛羊肉小火锅。精选听牧牛庄精品牛肉、内蒙古金钻小羔羊。清汤锅底由牛肋条、筒子骨等小火慢炖而成,充分保留了牛肉本身的香味,专配特色调味沾碟。


烧着热气腾腾的火锅,各色食材一应俱全,人手一副筷子,夹起食材放入锅中涮烫,席间欢声笑语的快活景象想想就开心。


来自呼伦贝尔大草原梦马部落的精品羊肉,从遥远的北方坐着“灰机”来到咱们春暖花开的昆明啦!吃货小伙伴们快来尝“鲜”吧!


精选的羊肉来自牧场总面积20万亩的呼伦贝尔梦马部落,均选用一年生羔羊肉,口感最是细腻,肉质最是鲜美;我们拒绝疫苗、抗生素的注射;工艺精湛的分割方式,快速安全的货运方式,让您在春城昆明也能用草原人的方式品尝这份美食。


呼伦贝尔羊,肉无膻味,肉质鲜美,营养丰富。据内蒙古农牧业渔业生物实验研究中心检验,呼伦贝尔羊肉化学成份中,脂肪酸的不饱和程度低,脂肪品质好。肌肉的脂肪酸主要由豆蔻酸、软脂酸、硬脂酸,油酸和亚麻酸组成,占91.5%。各种氨基酸含量较高,特别是谷氨酸和天门冬氨酸的相对含量比其它羊肉高,使呼伦贝尔羊肉鲜美可口,味道特别好。


地址:昆明滇池国家旅游度假区湖滨路39号


电话:0871-64317666


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号