欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

阳光政府四项制度

重要事项公示

关于度假区社会事业局和工商分局联合向社会公布第一批校外培训机构黑白名单的公告

2018-12-05 14:12:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

为进一步规范面向中小学生举办的非学历文化教育类培训机构办学行为,切实减轻中小学生课外负担,深入实施素质教育,促进学生全面健康成长,根据国家、省、市文件精神及工作安排,度假区社会事业局(教育局)联合工商分局等职能部门开展了校外培训机构专项治理行动。现将度假区第一批校外培训机构黑、白名单(以下简称为“黑名单”“白名单”)予以公布(见下文)。

黑名单是指取得工商营业执照未取得办学许可证面向幼儿、中小学生开展文化、艺术类培训的民办校外培训机构。

白名单是指面向中小学生开展文化艺术类培训,取得“办学许可证”,无不良办学行为的相关校外培训机构。

度假区校外培训机构白名单:昆明滇池国家旅游度假区艾途教育培训学校,办学许可证号:教民353011270000791,办学地址:滇池卫城欣街坊B区25号商铺,举办人:昆明费尼教育信息咨询有限公司,校长:郗瑞萍,培训内容:英语培训。

度假区校外培训机构黑名单:暂无。


度假区社会事业局             度假区工商分局

2018年12月5日


2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1