昆明滇池国家旅游度假区管委会 www.dianchi.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113796-201811-113644 主题分类: 食品药品安全
发布机构: 昆明滇池国家旅游度假区 发布日期: 2018-11-21 09:46
名 称: 昆明市第二督查组督查度假区非洲猪瘟防控工作
文号: 关键字:

昆明市第二督查组督查度假区非洲猪瘟防控工作

发布时间:2018-11-21 09:46 浏览次数:30
字号:[ ]

22.webp

2018年11月17日下午,昆明市非洲猪瘟防控工作第二督查组一行四人到度假区进行督查,度假区地方局、食药监局、大渔街道办事处相关领导和负责人参加了督查。


座谈会上,督查组首先听取了度假区非洲猪瘟防控工作情况汇报,检查了相关台账资料,对度假区当前非洲猪瘟防控工作作出了肯定和表扬,也提出工作要求:


1度假区要进一步加强对餐饮企业的宣传告知,完善应急联动机制。


2参照市级应急物资清单,落实经费,补充物资。


3针对度假区餐饮企业众多的实际情况,加大对餐厨剩余物、餐饮泔水的监管力度。


最后度假区非洲猪瘟疫情防控领导小组办公室地方局代表作了表态发言,度假区将在市委、市政府的坚强领导下,贯彻落实全国、全省及全市非洲猪瘟疫情防控电视电话会议精神及市政府常务会议要求,系统全面抓好度假区非洲猪瘟防控工作,坚决打赢这场非洲猪瘟疫情防控攻坚战。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-68093840网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号-1