欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

招商引资

投资指南
您当前的位置: 首页>招商引资>投资指南

度假区管委会罗建宾主任为民营企业作专题讲座

2018-11-16 22:11:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

1.webp

近日,度假区工商联组织召开贯彻学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神暨工商联第二次轮值主席会议,并邀请度假区管委会罗建宾主任为民营企业作《坚定经济发展信心 助推企业健康发展》专题讲座。市工商联宣教处相关领导、度假区工商联党组及主席班子成员,工商联执委及全体会员企业60余人参加讲座。


罗建宾主任首先传达习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和云南省委、省政府在昆明召开的民营企业座谈会精神。支持民营企业发展,是党中央的一贯方针,度假区党工委、管委会高度重视园区民营经济高质量跨越式发展。


度假区建区26年来,园区民营企业蓬勃发展,民营经济从小到大、由弱变强,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用,成为推动度假区经济社会发展的重要力量。度假区工商联积极搭建平台,创新服务民营企业发展模式,激活民营企业内生动力,实现民营企业持续健康发展。


在专题讲座中,罗建宾主任以前瞻的视野、辩证的思维、战略的眼光,从度假区民营经济发展现状、正确认识改革与发展,进一步坚定发展信心、如何制定企业发展战略以及如何推动企业不断向前发展等四大方面,全面系统、客观辩证地阐述了度假区民营企业发展现状,就民营企业不断适应新时代、矫正新战略提出了思路和办法,对企业持续健康发展提供了很好借鉴和思考。


最后,度假区工商联向在座的企业家呼吁,要认真学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神及省委、省政府在昆明召开民营企业座谈会精神,进一步强化市场观念,树牢发展是第一要务的理念,认真思考谋划企业发展,要有勇气、有眼光、敢作为,要聚焦主业,加强自主创新、练好内功,不负总书记的殷切希望,做优做强企业,为度假区经济社会发展贡献力量。度假区工商联也将持续搭建平台,调整服务理念,创新服务模式,不断为民营企业的发展壮大营造良好的氛围和宽松的环境。


Copyright © 2017 昆明滇池国家旅游度假区管理委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved


地址:滇池路1288号    联系电话:0871-64983888网站地图  网站标识:5301000062

滇公网安备 53019202000009号

滇ICP备07000700号