欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

通知公告
您当前的位置: 首页>要闻>通知公告

2018中华龙舟大赛(昆明·滇池站)涉赛路段交通管制 赶快看看

2018-11-07 22:11:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

2018中华龙舟大赛(昆明·滇池站),将于2018年11月10日至11日在昆明海埂大坝滇池草海水域举行。为确保赛事及各项活动顺利进行,涉及比赛区域、路段将实施分时段临时性交通管制措施。


2018年11月8日


交警将视现场情况,必要时对观景路(迎海路—湖滨路)实施临时性交通管制措施。管制时间内除持赛事通行证允许进入管制区域的车辆外,禁止其它无关车辆(机动车、非机动车)双向通行,并在外围相关道路实施交通分流。行经上述管制道路的车辆请从滇池路、迎海路、怡景路、西湖路、闸口路、红塔西路、金柳路、湖滨路等外围道路绕行。


2018年11月9日至10日,每日7:00—18:00;以及2018年11月11日7:00—13:00


对观景路(迎海路—湖滨路)实施临时性交通管制措施。


管制时间内除持赛事通行证允许进入管制区域的车辆外,禁止其它无关车辆(机动车、非机动车)双向通行,并在外围相关道路实施交通分流。


滇池路(迎海路—海埂公园正门)、迎海路(滇池路—观景路)、观景路(闸口路—湖滨路)、湖滨路(海埂公园正门—龙门村环岛)上述路段及其合围区域以内道路,禁止无关车辆停放,除持赛事通行证允许进入管制区域的车辆外,原则上禁止其它无关车辆(机动车、非机动车)通往观景路(迎海路—湖滨路)方向。


行经上述管制道路的车辆请从滇池路、西湖路、闸口路、高海高速(主、辅道)、昆安高速等外围道路绕行,公交车允许由迎海路—观景路进入观景路公交车场。


11月8日—11月11日期间


严禁在管制区域道路停放无关车辆。观景路全线、高海高速(主、辅道)、湖滨路(观景路—龙门村环岛)严禁一切车辆停车观赛。


行经以上道路的公交车辆在交通管制期间将调整行驶线路,具体调整情况见站牌通知。


交通管制区域、路段恢复通行时间,由公安机关交通管理部门根据比赛进程,适时进行调整。


活动期间,因交通管制带来的出行不便,还希望大家能够谅解。


在这里,小度提醒大家,请自行调整出行时间及路线,并尽可能选择其它道路绕行。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号