欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

度假区召开组织工作会

2018-11-05 15:11:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

1.webp

11月1日,度假区召开组织工作会议。主要目的是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央、省市组织工作会议精神,坚决落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,为度假区经济社会快速发展提供坚强组织保障。


度假区党工委书记武斌出席会议并讲话。


武斌指出,党的十八大以来,在党中央、省市委的坚强领导下,全区各级党组织和广大党员全面落实新时代党的建设总要求,全区党的建设和组织工作取得良好成效。但我们也要清醒地看到,当前我区党的建设和组织工作还存在一些突出问题,必须坚持问题导向,找准症结所在,把全区党的建设和组织工作抓实抓细抓好。


武斌强调,要聚焦主业,积极作为,全面提升新形势下度假区党建和组织工作的境界和水平。


1强化政治建设,铸就绝对忠诚的政治品格;


2强化理论武装,不断提高思想政治素养;


3夯实基层基础,推进基层党建全面过硬;


4树立正确导向,着力打造坚强有力的执政骨干;


5强化招才引智,充分发挥人才的支撑和引领作用;


6坚持正向激励,提振干部队伍干事创业“精气神”。


武斌要求,面对新时代新任务新要求,各级党组织要切实增强推进党的建设和组织工作的责任感和使命感,加强党的领导,强化责任担当,创新举措、狠抓落实,要严格落实主体责任,持续改进工作作风,切实加强组织部门自身建设,确保党的建设和组织工作各项任务落到实处。


王桂泽副书记主持会议并要求,全区各单位各部门要深刻领会、全面把握,按照中央、省市委和度假区党工委的部署要求,把新时代党的建设和组织工作路线贯彻到各项工作的全过程、各方面。要提高政治站位,切实认真领会抓落实,要坚持问题导向,切实明确重点抓落实,要统筹兼顾,切实围绕目标任务抓落实,为度假区经济社会快速发展提供坚强组织保障。


全区党工委班子成员,工委工作部中层以上干部,各党(工)委、直属党总支书记、副书记、组织委员,各机关党支部书记及主要负责同志,国有企业、事业单位党组织书记及部分“两新”组织党组织书记,社区党组织书记等100余人参加会议。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号