欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

走进度假区

玩美度假区
您当前的位置: 首页>走进度假区>玩美度假区

度假区2018年休闲文化节活动圆满举办

2018-10-11 21:10:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

3.webp

近日,在南悦城广场举行了度假区2018年休闲文化节活动启动仪式,云南省商务厅流通业发展和商贸服务业处涂文亮副处长、云南省体育局社会体育指导中心许建峰主任、昆明市商务局董锦元副局长、昆明市体育总会办公室何伟强主任、度假区机关各局室、街道管理(办事)处以及辖区商贸企业代表参加了启动仪式。活动由度假区管委会成民副主任致辞并宣布活动开幕。


以“迎国庆、促流通、保增长、惠民生”为主题的度假区2018年休闲文化节活动为期4天,以南悦城广场为主体活动场地,以海埂公园大草坪作为分活动场地,活动重点围绕运动休闲展、奇妙露营记、儿童创意秀、健康慢生活、舌尖美食汇、欢乐亲子趣六大块内容开展。


为加大活动宣传力度,增加文化节氛围的营造,本次活动通过昆明日报、微信平台、新浪微博、新浪新闻客户端四大平台进行活动宣传,累计投放活动信息101余万条,活动带动麦德龙、迪卡侬以及19个食品展位销量增长400余万元。


本次活动的成功举办,重点展示了度假区商业的繁荣繁华,以服务区域经济、提升消费品质、营造良好环境为目标,努力打造一个诚信、安全的购物天堂,为提升我区商业升级、扩大内需、促进消费发挥积极的推动作用。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号