欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区调研云南省民族文化宫建设项目

2018-10-01 21:10:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

2.webp

2018年9月28日,度假区管委会王月冲副主任带队调研云南省民族文化宫建设项目,办公室、社会事业局、住建局、环保局、行政管理综合执法局、园林(林业)绿化局相关负责人参加调研。


王月冲副主任一行先到项目施工现场进行调研,然后在项目部会议室听取施工建设存在的困难和问题。


会上,职能部门针对电缆迁改、树木移栽、道路和河道占用、环保审批等问题进行研究并指导帮助企业解决实际困难。为加快推进项目建设,王月冲副主任提出以下工作要求:


1高度重视。云南省民族文化宫建设项目属于省十二个重点项目之一,也是度假区重点项目,各部门要通力合作全力支持,顺利推进项目是一种政治责任,社会局牵好头,各部门配合好,不分内外,不分彼此。


2支持配合。各部门支持配合,现场指导,业主方和建设方按规定办理相关手续,部门要明确告知办理相关审批手续。


3加强沟通。有问题要及时向社会事业局通报,便于重点项目推进会协调解决,明确办理手续后,业主方、建设方要合法合规施工,有问题及时反映,有利于及时解决。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号