欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区商务和投资促进局党支部郝杰家庭获选 “昆明市五好文明家庭”称号

2018-09-30 10:09:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

7.webp

为认真贯彻落实习近平总书记提出的注重家庭、注重家教、注重家风的指示精神,进一步弘扬家庭美德,树立良好家风,将社会主义核心价值观融入广大家庭的日常生活,度假区商务和投资促进局在机关工委的组织下,推荐支部党员郝杰家庭参加全市文明家庭评选,并获得“2017年度昆明市五好文明家庭”称号。


9月29日,度假区商务和投资促进局党支部在303会议室组织召开表彰会,会上局党支部书记向郝杰同志颁发了荣誉证书和奖杯。


度假区商务和投资促进局党支部书记说,“市级五好文明家庭”称号是一种荣誉,希望受到表彰的郝杰家庭珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥表率和带头作用,以优良家风和先进事迹感染、带动并引导支部全体党员参与到家庭文明建设中来。希望支部全体党员以先进家庭为榜样,感悟文明家庭事迹,弘扬最美家庭精神,积极传承中华民族家庭美德,树立良好家风,追求积极向上、文明高尚的生活方式,争做社会主义核心价值观的坚定拥护者、积极倡导者、自觉践行者。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号