欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区食药监局组织开展“挂包帮” 定点帮扶工作

2018-09-30 10:09:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

6.webp

2018年9月27日,度假区食药监局组织帮扶干部到寻甸县羊街镇多合村开展“挂包帮”定点帮扶工作。


此次帮扶工作,度假区食药监局提前与多合村驻村扶贫干部取得联系,在驻村干部协助下,顺利完成了挂联点7户贫困户的第一次走访调研工作。


通过调研,食药监局挂点帮扶干部


1充分掌握了结对贫困户的家庭成员组成、收入来源等基本情况。


2听取并记录了每户贫困户反映的当前存在的实际困难和问题。


3帮扶干部带回问题,及时进行研究,拟根据每一户贫困户的实际情况制定适合的帮扶措施。


下一步的“挂包帮”定点帮扶工作中,度假区食药监局将继续保持与驻村扶贫干部的联系,及时互通贫困户的脱贫情况,探讨交流精准帮扶的有效方式和路径,切实提高帮扶成效。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号