欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区召开创文工作指挥部2018年第二次调度会

2018-09-30 10:09:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

22.webp

2018年9月25日,度假区召开创建全国文明城市指挥部2018年第二次调度会,目的是认真贯彻落实省第一督查组督查昆明市创建全国文明城市工作座谈会精神以及市创文指挥部创建迎检“百日攻坚”相关工作要求,安排部署度假区创建迎检相关工作,为市级开展的第三季度测评、第三方模拟测评和2018年度的“国检”奠定坚实基础。


会上,创文指挥部办公室通报了近期昆明市组织开展的专项测评结果,并以以会代训的方式,开展了2018年创文迎检工作培训;10个分指挥部、海埂街道、大渔街道汇报了近期创文工作开展情况。


度假区党工委副书记、政法委书记、区创文指挥部常务副指挥长王桂泽出席会议并讲话。


王桂泽要求:


1统一思想,凝聚共识,提振创建文明城市的信心和决心。


2查找问题,正视不足,找准工作突破口和着力点。


3对标对表,补齐短板,进一步紧盯问题、落实责任。


4加强领导,形成合力,进一步奋力攻坚、确保成效。


王桂泽强调,在创建迎检攻坚阶段,全区广大干部职工一定要按照市委、市政府,度假区党工委、管委会的工作要求和部署,坚持做到思想上不放松、标准上不降低、力度上不减弱,紧盯重点问题、死守重点点位,以更加务实的作风、更加过硬的措施,扎实高效推进迎检各项准备工作,确保度假区顺利通过考核验收。


度假区创建全国文明城市指挥部10个分指挥部副指挥长、联络员,分指挥部牵头部门负责人、各责任部门负责人;7个专项工作督查组组长、副组长、联络员;指挥部办公室全体工作人员;2个街道、17个社区党政主要领导共100余人参加了会议。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号