欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

度假区召开创建国家园林城市复查工作推进会

2018-09-10 22:09:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

5.webp

为确保度假区迎接创建国家园林城市复查各项工作扎实推进,度假区管委会李鸿副主任,于2018年9月7日主持召开了度假区创建国家园林城市复查工作落实推进会,安排部署下阶段工作任务。度假区创建国家园林城市复查领导小组各成员单位主要负责人参加了此次会议。


会上,度假区创建国家园林城市复查工作领导小组办公室(园林(林业)绿化局)首先传达了近期昆明市创建国家园林城市复查迎检工作要求,强调了全市创建国家园林城市复查工作会议精神。随后,对度假区迎接国家园林城市复查氛围营造工作进行安排部署。


会议强调,相关职能部门要根据市级安排做好媒体宣传活动;要充分利用LED显示屏、文化墙、宣传栏(橱窗)等大力宣传国家园林城市复查相关内容;要做好环境整治提升,加大绿化管理力度,抓好市容环境、户外广告整治,重点对迎检线路沿线、迎检点位、备检点位周边的环境进行综合整治。


李鸿副主任对相关工作作出了肯定,并强调创建国家园林城市复查是一项系统工程,工作量大,涉及面广,各成员单位要做好以下几方面工作:


1高度重视,强化责任落实。各责任部门要充分认识到创建国家园林城市复查工作的重要性,切实做好各项工作,确保国家园林城市复查成功。


2加强沟通,通力合作。牵头部门要积极与市级部门对接,拿准复查点位、摸清复查时间,各责任单位要加强沟通对接,密切配合,形成分工负责、齐抓共管的工作格局。


3做好台账收集和实地点位排查整改。各责任单位要明确信息报送联系人,做好日常工作的台账收集整理,确保台账资料清晰完备。同时,相关责任部门要加强迎检点位和线路沿线的市容环境整治,做到心中有数,打有准备之仗,确保实地测评效果显著。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号