欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

昆明市未成年人司法项目工作成果巡回展在度假区开展

2018-09-10 21:09:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

3.webp

2018年9月6日上午,昆明市未成年人司法项目工作成果度假区巡回展启动仪式在公园1903举行。市、区关工委领导,区关工委各成员单位、街道、社区关工委分管领导和工作人员,区属各中小学校长、德育主任,群众代表等100余人参加了活动。


此次活动展示了昆明市、盘龙区、度假区未成年人司法项目办的工作成果。仪式上市关工委副主任、市未成年人司法项目领导小组组长简要介绍了昆明市未成年人司法项目工作的发展历程,特别提到度假区未成年人预防青少年违法犯罪工作在全市未成年人司法项目工作中起到的引领示范作用,希望通过巡展让更多人来了解和关注司法项目工作,以此带动未成年人学法、知法、守法。


度假区党工委书记武斌同志出席活动并致辞,他指出,党工委、管委会始终紧扣教育引导、关心爱护青少年这一重点,采取多种形式开展青少年理想信念、思想道德、科学文化和民主法治教育等工作,努力为青少年办好事、办实事,做了大量富有成效的工作,得到了社会的广泛认可。在今后的工作中,度假区将一如既往关心支持关工委的工作,与经济社会发展和精神文明建设工作同部署、同规划,切实做到思想认识到位,工作支持到位,感情投入到位,不断把度假区关心下一代工作引向深入。

=


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号