欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

度假区海埂街道怡景社区举行2018年全民健身活动

2018-08-09 19:08:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

4.webp

2018年8月8日是我国第十个全民健身日。为丰富辖区广大市民群众文化生活,由度假区社会事业局、海埂街道主办,怡景社区承办的“全民健身同参与  和谐怡景零距离”2018年怡景社区全民健身活动在海埂大坝举行。

本次活动共有柔力球、太极拳、太极剑、腰鼓舞、健身操五个方队300余人参与,活动现场热闹非凡,吸引了很多市民参与其中。在活动现场的王阿姨说:“每个人在愉快健身运动中不仅身心得到了充分放松,而且彼此间加强了沟通,增进了友谊,可谓是一举多得,社区像这样的活动应该多举办一些。”

通过举行全民健身活动,既丰富了基层群众的业余文化生活,又激发了广大市民全民健身热情,在辖区形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境,营造了全民健身事业发展的良好氛围。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号