欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

度假区公安分局圆满完成云南民族村2018年火把节安保任务

2018-08-09 19:08:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

2.webp

8月2日至6日,来自四面八方的游客齐聚云南民族村,欢度2018“火把节”。期间,云南民族村共接待游客26000余人。

为维护现场秩序、保障游客安全,公安度假区分局制定了周密的安保工作方案,每天出动警力200余人,在云南民族村及周边重点部位、重点村寨和游客密集场所精心组织、周密部署,开展安全保卫工作,确保“火把节”活动安全、顺利、有序进行。

3.webp

通过全体警务人员5天的辛勤工作,“火把节”活动期间云南民族村及周边未发生重大案、事件,实现了“五个绝不发生”的总目标,确保市民和游客在民族村度过一个安全、和谐、文明的节日,圆满完成了安保工作任务。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号