欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

云南民族村强化2018年火把节安全工作

2018-08-06 16:08:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

8月2日,云南民族村火把节开幕当天上午,民族村党委、经营领导班子就景区安全工作开展专项检查,对“确保市民和游客在民族村度过一个安全、和谐、文明的节日”工作要求精神进行了再部署、再落实。


8.webp


在检查中,云南民族村党委、经营领导班子先后实地检查了景区内各食品经营摊点,人员较为密集的售票处、停车场、景区出入口以及主要活动场地等,对进一步抓好节日期间安全工作从6个方面进行了再安排、再部署:

1强化员工用火、用电安全防范工作,在已有基础上增设消防设施设备。

2强化食品卫生安全,切实把好采购源头关、加工制作关、储存保管关、员工意识关。

3强化景区环境卫生管理,严格落实跟踪保洁管理制度。

4强化临水区域巡查工作,坚决杜绝游客落水意外发生。

5强化与公安部门紧密联系,活动场地安防管理。

6强化干部责任担当,严肃工作纪律要求和问责追责。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号