欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

招商引资

招商项目
您当前的位置: 首页>招商引资>招商项目

度假区管委会罗建宾主任赴省外开展招商引资工作

2018-07-31 18:07:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会


为认真贯彻市委、市政府关于主要领导外出招商工作要求,5月28日-6月1日期间,管委会罗建宾主任和李诚副主任先后到北京、成都、泸州开展招商引资工作。

5.webp


在北京分别考察博奥生物公司在遗传基因、生物医药、健康养老等产业发展前沿,实地考察中关村创业产业园,与清华同方黄俞总裁就度假区同仁医院二期开发建设进行深入洽谈;在成都实地考察成都太古里商业街区,与四川王氏集团和远洋地产就项目规划建设运营进行深入细致交流,并实地考察四川王氏集团产业项目。



罗建宾主任希望通过实地考察和交流互动,认真学习国际、国内在健康、医疗、养老、商业的先进做法和成功经验,结合度假区正在实施的大渔文化旅游综合体、云南民族村老旧小区改造、海晏古村落保护开发等项目,进一步增强投资信心,加紧实施同仁医院二期和彩虹新天地项目,加快推进度假区产业转型升级,用心、用情、用力服务好拟建和在建项目,进一步加大招商引资力度,扩大度假区对外宣传影响力,为昆明建设健康之城作出应有的贡献。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号