欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

度假区开展“八一”双拥慰问驻区部队活动 Copy1

2018-07-31 17:07:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

近期,度假区开展“八一”双拥慰问驻区部队活动,度假区党工委、管委会组成四个慰问组,分别对武警云南省警卫局、武警云南边防总队等8家驻区部队进行了节日慰问。


1.webp


2.webp

慰问组受到驻区部队官兵热情的接待,军地双方进行亲切座谈,慰问场面隆重而亲切。


座谈会上,慰问组领导代表度假区党工委、管委会通报上半年经济社会发展状况,介绍上半年双拥工作开展情况,向广大部队官兵致以亲切的节日问候,向部队长期以来对度假区经济社会发展给予的大力支持表示衷心的感谢。


部队领导也介绍了各自基本情况及担负的主要任务,向度假区党工委、管委会长期以来给予的关心支持表示感谢,并将一如既往的继承发扬多年来共同建立起来的深厚友谊,继续按照共驻共建,共建共享的理念发展双边关系,以互相包容、互相理解、互相支持的核心思想,推动共同发展。

3.webp

此次活动充分体现了度假区党工委、管委会对驻区部队深厚的军民鱼水之情,进一步密切了军地关系,使“民拥军、军爱民”的双拥氛围更加浓厚。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号