欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区召开城市网格化管理工作第七次联席会议

2018-07-30 17:07:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

7月24日下午,度假区网格化监督指挥分中心组织召开了2018年度假区城市网格化管理工作第七次联席会议,管委会分管领导王月冲副主任及度假区工委工作部、综合执法局、住建局、园林局等12家考核责任单位分管领导及联络员共21人参加了会议。

4.webp


会议通报了2018年6月份度假区网格管理成员单位的考核情况,并对各单位案件处理情况进行了分析,听取了各成员单位近期工作开展情况及存在的问题,并就存在的问题和困难进行了研究,提出了具体解决措施。

最后,王月冲副主任对近期网格化工作进行了讲评,肯定了网格分中心和各成员对度假区稳步推进和落实网格化管理工作所作出的努力,并对下一步工作提出三点要求:

1、 紧盯网格化考核重点,提升案件处置效率及处置质量。各部门一定要转变传统观念,克服困难,相互配合,形成合力,确保度假区在每月在全市考评中成绩不断提高。

2、 紧抓“七进网格”机制,推进工作重心下移。各成员单位要把七进网格工作与文明城市创建、卫生城市复审等重点工作紧密结合起来,同安排、同部署、同考核,做在日常,抓在经常,形成城市精细化管理模式。

3、 紧抓街道平台建设,推动部门联动。街道办事(管理)处主要领导要加快推进街道处置平台建设,同步完成街道处置中心、视频会议系统、预警平台运行机制的建设,有效整合,实现市、区、街道平台同步运行,推进基础信息共享,高效处置城市管理问题。


下一步,度假区网格化分中心将落实好会议精神,突出重点、攻破难点,进一步强化网格常态化管理,推进度假区网格化管理工作不断提升。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号