欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区开展党工委理论学习中心组2018年第六次学习

2018-07-25 18:07:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会


昆明日报记者缪亚平报道 7月19日,度假区开展党工委理论学习中心组2018年第六次学习,动员全区各级各部门切实增强生态文明建设的思想自觉和行动自觉,进一步把思想和行动统一到打好污染防治攻坚战、抓好环境问题整改落实上来,努力把度假区打造成为昆明生态文明建设示范样板。

会议强调,城市管理工作要“走到、看到、想到、做到”,责任单位和包保部门要切实发挥作用,管理工作要全覆盖、无盲区,道路边、绿化边、森林边、河道边、水体边、小区边、房屋边等重点部位要加大日常保洁力度,巩固好辖区优美的市容环境,不断提升度假区城市化管理精细化水平。

会议指出,良好的生态环境是度假区的靓丽品牌和宝贵财富,也是度假区重要的竞争优势和发展资源。要认真学习贯彻党的十九大精神,深入落实全国生态环境保护大会精神,努力把度假区打造成为昆明生态文明建设示范样板。要深化改革创新,加快建立健全生态文明体系,要坚持绿色发展,实现环境保护与经济发展“双赢”。要注重综合施策,着力提升环境治理能力和水平。要坚决动真碰硬,确保中央环保督察反馈意见整改落实到位。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号