欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区开展“八一”节前夕慰问消防官兵活动

2018-07-25 18:07:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会


13.webp


7月24日,度假区管委会李鸿副主任带队深入滇池大队慰问消防官兵。


期间,李鸿副主任代表度假区党工委、管委会向长期坚守在防灭火一线的消防官兵致以亲切慰问,并向全体消防官兵送上了节日祝福。


李鸿副主任听取了消防大队关于今年来的各项工作情况汇报,充分肯定了消防大队近年来的工作成果,并对广大消防官兵一直以来为全区经济发展及社会稳定做出的贡献表示感谢。


李鸿副主任指出,随着度假区经济的不断发展,辖区内各种类型的灾害事故不断增多,给消防部队提出了更高的要求:消防大队要继续全力以赴做好社会火灾防控、灭火救援等各项准备工作,发挥好应急救援主力军和国家队的作用,为圆满完成各项消防任务、推进消防部队改革作出积极贡献,为全区人民安居乐业和经济建设创造良好的消防安全环境。


最后,滇池消防大队军政主官代表全体官兵感谢度假区党工委、管委会长期以来对大队的关心与支持,希望各级领导在今后一如既往地支持消防工作,关心消防部队建设。消防大队全体官兵将继续开拓创新、奋发向上,以更加顽强的作风投入到各项火灾防控、灭火救援中去,努力提升自身素质,提高战斗力,确保全区火灾形势稳定。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号