欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区召开2018年质量强区暨实施标准化战略工作推进会

2018-07-25 17:07:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会


2018年7月12日,度假区召开了2018年质量强区暨实施标准化战略工作推进会。管委会杨明俊副主任、度假区强区办、市质监局质量处、强区办成员单位的分管领导及相关企业负责人共40余人参加了会议。


6.webp


7.webp


会上,度假区强区办领导总结了2017年质量强区暨实施标准化战略工作取得的成效,分析了我区质量强区工作的差距,安排部署了下一步工作;市质监局质量处领导对我区质量强区工作给予了充分肯定,并明确了任务和要求;管委会副主任杨明俊作了重要讲话,要求各职能部门把质量贯穿于各项工作始终,把质量强区和标准化战略作为一项重要任务摆上议事日程,要求各企业把质量放在第一位,走质量发展型道路,全力推进我区质量提升工作。


会议还表彰了荣获2017年云南名牌产品、云南质量走廊省级示范单位、市级自愿性认证优秀项目称号的企业。


下一步,度假区强区办及各成员单位将按照市质量强市领导小组的安排部署和市强市办的要求,加快标准体系建设,维护质量安全,促进质量提升,提高发展质量,为促进度假区经济社会又好又快发展做出积极贡献!


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号