欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

度假区机关党工委开展离退休党员 “七一”座谈会

2018-07-19 18:07:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区管委会

2018年7月3日下午,度假区机关党工委开展 “万名党员进党校”离退休党支部培训班暨离退休党员“七一”座谈会,目的是学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,回顾党的历史,倾听党员的意见建议。

1.webp


管委会主任罗建宾同志参加会议,对机关离退休党员致以节日的祝贺和良好祝愿,对2018年上半年度假区经济社会发展情况作了通报,介绍了当前度假区开发建设重点项目进展情况、取得的成绩及面临的问题。工委工作部副部长、机关党工委常务副书记传达了省委组织部“万名党员进党校”教育培训要求以及今年党建工作重点任务,通报了关于党费收缴的问题。


老党员们对度假区当前经济社会发展情况给予了充分肯定。同时,他们表示,在建党97周年的伟大日子,通过座谈会的方式,既活跃了学习氛围,又使支部党员在思想上达到了共鸣,他们将积极履行党员义务,不断学习,相互借鉴,活到老学到老,永葆共产党员本色。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号